Torcetti di Daniela

TORCETTI DI DANIELA

torcetti

Ingredienti

Farina bianca
Burro
Lievito
Zucchero
Sale

Versate la farina sul tagliere, salarla ed unirvi il lievito sciolto in acqua tiepida e lavorarla sino ad avere un impasto morbido.
Farne quindi una palla, coprirla con un canovaccio e mettetela a lievitare in luogo per almeno un’ora.

Ad avvenuta lievitazione lavorate nuovamente l’impatto per ca 15 minuti, unendo,il burro morbido e poi far riposare per un’altra mezz’ora.

Sgonfiate quindi la pasta lavorandola ancora un poco, formare dei bastoncini sottili come grissini, atto dateli con le mani, passateli nello zucchero e tagliateli della lunghezza di ca 8/10 cm.

Formate ora delle ciambelline sovrapponendo la parte finale, disponete i “torcetti” sulla piastra del forno coperta di carta forno imburrata e poneteli in forno già caldo a 180 gradi.

Cuocete per 15 minuti ca. , quindi servite freddi con un bel bicchiere di Malvasia dolce….ottimo fine pasto goloso!

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