Tagliatelle ricotta, spinaci e nocciole

TAGLIATELLE RICOTTA, SPINACI E NOCCIOLE

Tagliatelle ricotta spinaci e nocciole

Ingredienti per 4 persone

500 g di tagliatelle fresche
250 g di spinaci novelli
200 g di ricotta di pecora
2 scalogni
Parmigiano reggiano a scaglie o raspadura
4 cucchiai di granella di nocciole
Sale, pepe e olio evo q.b.

Sbucciate gli scalogni, tagliateli ad anelli e soffriggeteli. Unite gli spinaci e proseguite la cottura per 2/3 minuti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle in acqua bollente.

Spegnete ora la padella con gli spinaci, versate nella padella le tagliatelle con un po’ della loro acqua di cottura e risottatele leggermente.

Aggiungete il formaggio a scaglie e aggiustate di sale e pepe.
Se gradita aggiungete un po’ di noce moscata.

Prima di servire spolverate il tutto con la granella di nocciole ed un filo di olio evo.
Buon week end followers! =)

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