Sformato di pane, acciughe e mozzarella

SFORMATO DI PANE, ACCIUGHE E MOZZARELLA

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Ingredienti per 4 persone

300 g di mozzarella fiordilatte
250 g di latte
10 fette di pane in cassetta
3 uova
Trito di timo, menta, basilico, prezzemolo,meticcia, maggiorana, origano e salvia
Fiocchetti di burro
6 acciughe sott’olio
Sale a.b.

Sbattete le uova con un pizzico di sale e con abbondante trito di erbe.
Tagliate la mozzarella a fette di circa 1 cm e scolatela bene dal latte.

Togliete la crosta alle fette di pane in cassetta, immergetele quindi nel latte e poi nel l’uovo sbattuto con le erbe.
Foderate il fondo di una teglia per plumcake con il pancarre’, copritelo con uno strato di mozzarella, con tre acciughe a pezzetti e richiudete con uno strato di pane. Ripetete questa operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.

Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, infornate a 180 gradi per 20/25 minuti , poi alzate il forno a 200 gradi e lasciate il composto in forno per altri 5 minuti.

Sfornate e servite ben caldo.

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