Salvia in pastella

SALVIA IN PASTELLA

00000tmp

Ingredienti per 4 persone

200 g di foglie grandi di salvia
100 g di farina
1 albume
100 ml di birra chiara
Olio evo
Sale

In una ciotola versate la farina, 1 cucchiaio di olio e del sale. Poi unite a filo la birra.
Mescolate con una frusta la pastella sono ad ottenere un composto molto omogeneo.

Lavate bene le foglie di salvia, appoggiatela su di un canovaccio ed asciugatela con carta da cucina assorbente.
Quando sarà il momento di friggere montate l’album è a neve ben ferma ed unitelo alla pastella.

Mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Immergere bere le foglie di salvia nella pastella e poi poche per volta friggetele in abbondante olio molto caldo.

Scolatele con il mestolo dorato, fate loro perdere l’olio in eccesso su carta assorbente e servite subito.
Servite come antipasto, croccante ed economico.

I commenti sono chiusi.