Rotolo di Finferli

ROTOLO DI FINFERLI

rotolo di finferli

Ingredienti per 4 persone

600 g di patate
150 g di farina
2 uova
1 tuorlo
500 g di finferli
100 g di taleggio
50 g di grana
Timo
1 spicchio di aglio
40 g di burro
Olio evo, sale e pepe q.b.

Lavate le patate e lessatele per ca 40 minuti.
Cuocete in un tegame 3 cucchiai di olio, l’aglio tritato , sale e pepe ed i funghi puliti.

Scolate le patate e schiacciatele nello schiacciapatate, unite la farina, del sale, il timo tritato le uova ed il tuorlo ed impastate sino ad ottenere un compost omogeneo.

Stendete l’impasto su di un foglio da carta da forno a circa uno spessore di cm 1.
Stendete i funghi sopra l’impasto di patate, spolverizzate di grana e versatevi dei cubetti di taleggio tagliati piccoli.

Arrotolate con cura l’impasto es avvolgetelo bene nella sua stessa cara da forno.
Legate le estremità con spago da cucina.
Cuocete il rotolo in acqua in leggera ebollizione per ca 35 minuti, poi scolatelo e liberatelo della carta.

Affettatelo e condite con burro fuso e grana.

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