Ricetta veloce: Giardiniera in agrodolce

GIARDINIERA IN AGRODOLCE

giradiniera in agrodolce

Ingredienti

Peperoni,
Cavolfiori,
Carote,
Finocchi,
Zucchine,
Cipolle di Tropea,
Scalogno,
Sedano,
Porro
1 bicchiere di Olio Evo
1 bicchiere di Vino bianco secco
1 bicchiere di Aceto bianco
1⁄2 bicchiere di zucchero
1 cucchiaio di Sale Grosso
Salvia, Alloro e rosmarino

Mettete sul fuoco a freddo tutte le verdure tagliate e lavate insieme agli altri ingredienti liquidi (tutto a freddo).

Portare a bollore e far cuocere per ca 10 minuti.

Lasciare raffreddare nel liquido di cottura e quindi…degustare!

2 risposte a Ricetta veloce: Giardiniera in agrodolce

  1. Alessandra scrive:

    Cara Daniela, potresti dare un’idea indicativa delle quantità di verdure che usi? Grazie!