Pollo finferli e cipolline

POLLO FINFERLI E CIPOLLINE

pollo cipolline

Per 4 persone

1 pollo del peso di ca 1,2 kg.
500 grammi di cipolline borettane già pulite
500 g di funghi finferli
Mezzo bicchiere di marsala
Mezzo bicchiere di brodo vegetale
1 cucchiaino di maizena
Burro, Sale e pepe q.b.

Preparate il pollo per la cottura:
Sbruciacchiate le eventuali penne rimaste, lavatelo e asciugatelo.
Tagliatelo a pezzi regolari e fatelo rosolare in una casseruola in modo uniforme con il burro. Aggiungete sale e pepe ed unite ora le cipolline.

Aggiungete anche i funghi che avrete ben pulito e lavato e tagliato grossolanamente.

Chanterelles isolated

Finferli

Bagnate con il marsala, con il brodo vegetale che avrete addensato con la farina di maizena e cuocete per ca 3⁄4 d’ora a calore medio e mescolate di tanto in tanto.

Servite una volta cotto il pollo con patate cotte a vapore o con punta purea di patate.

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