Plum cake agli asparagi

PLUM CAKE AGLI ASPARAGI

Plum cake asparagi

200 g di asparagi verdi
150 g di grana grattugiato
6 uova
Erba cipollina
Burro
Farina
2 dl di panna da cucina
Sale e pepe q.b.

Pulite gli asparagi ed eliminate la parte terminale coriacea.
Lavateli ed asciugateli con acqua fredda.
Cuoceteli per da 10/15 minuti in acqua calda salata.

Sbattete le uova con la panna, l’erba cipollina il sale ed il pepe; imburrate bene uno stampo da plum-cake ed infarinatelo leggermente.

Disponete sul fondo uno strato di asparagi, versatevi poi sopra un composto di uova, poi un secondo strato di asparagi e procedete così si o a quando avrete terminato gli ingredienti.

Coprite lo stampo con carta di alluminio da cucina e passate in forno caldo a 220 gradi per ca 40 minuti.
Lasciate intiepidire e quindi sformate e tagliate a fette che porterete direttamente in tavola.

In alto le forchette!

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