Involtini di spada e zucchine al pompelmo

INVOLTINI DI SPADA E ZUCCHINE AL POMPELMO

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Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada tagliate sottili
2 zucchine
1 pompelmo rosa
1 limone
Erba cipollina
Pepe rosa
Olio evo e sale q.b.

Disponete le fette di pesce su un piatto piano e copritele completamente con il succo del limone e del pompelmo, quindi aggiungete abbondante pepe rosa.
Lasciate riposare il tutto per ca 15 minuti poi girate le fette e lasciate altri 15 minuti.

Tagliate ora le zucchine a julienne e mettete il pesce in frigo a riposare.
Fate saltare le zucchine in padella antiaderente con poco olio e regolate di sale.

Riprendete il pesce spada dal frigorifero e tagliate le singole fette in due o tre strisce piuttosto larghe.
Disponete su ogni striscia , al centro, delle zucchine ed arrotolate come se fosse un involtino.
Legate ogni involtino con erba cipollina.

Impiantate un paio di involtini a persona con del l’erba cipollina tagliata finemente.
Aggiungete grani di pepe rosa ed irrorate con poco olio.

Servite a temperatura ambiente decorando con spicchi di pompelmo pelati a vivo.

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