“Insoliti” filetti di maiale

FILETTI DI MAIALE INSOLITI

Filetti di maiale insoliti

Per 4 persone

4 filettini di maiale tagliati piuttosto alti
1 cucchiaino di curry
1 mela granny smith
30 g di burro
1 cucchiaino di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio evo e sale q.b.

Legate i filetti con spago da cucina e fateli ben rosolare in padella con il burro girandole almeno un paio di volte.
Salateli e quando li vedete ben rosolati toglieteli dalla padella e teneteli in caldo coperti con carta alluminio.

Sbucciate la mela, togliete il torsolo e grattatela. Buttatela ora nel fondo di cottura dei filetti, aggiungete il curry che avrete stemperato con la farina e con poca acqua tiepida.

Cuocete mescolando per non formare grumi ed aggiungete poca acqua in modo che il composto non diventi troppo denso.

Rimettete i filetti nella padella, girateli un paio di volte nel loro fondo di cottura, aggiustate di sale e prima di servire togliete lo spago e spolverizzate di prezzemolo.

Questa una ricetta che ricorda molto i sapori delle nostre montagne, ma con un pizzico di innovazione…

I commenti sono chiusi.