Happy “ZEN” hour!

Buongiorno amici miei… si avvicina il fine settimana…

Oggi desidero proporvi una ricetta che sa tanto di oriente , che ha sempre un grande successo quando la si presenta

GAMBERONI ZEN IN PASTA KATAIFI (Crosta di Spaghetti di riso)

GAMBERI IN PASTA DI RISO

Ingredienti per 4 porzioni

12 gamberoni interi
100 g di spaghetti di riso
2 uova
50 g di farina di riso
Sale q.b.
Olio per frittura

Lessate in acqua calda gli spaghetti di riso per 3 minuti ca, successivamente scolateli e raffreddateli sotto l’acqua.

Sbattete le uova in una fondina e stemperatevi la farina di riso facendo attenzione che non si formino grumi.

Diluite la pastella ottenuta con acqua minerale gassata ben fredda e salate. Dovete ottenere una pastella molto fluida.

Delicatamente sgusciate le code di gamberi lasciando la testa attaccata.

Incidete la polpa del gambero dalla parte esterna per eliminare il filo nero dell’intestino.

Avvolgete ora ogni coda con un mazzetto di spaghetti ed immergetela nella pastella.

Friggere in olio ben caldo e servite subito…ottimi come accompagnamento ad un aperitivo “etnico” a base di tè verde, uno dei miei cocktail preferiti, leggero, fresco e delizioso:

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MARTINI ZEN

1 bicchiere da long drink colmo di ghiaccio
2 parti di Martini Bianco (Vermuth)
2 parti di té verde
foglie di menta per guarnire

 

 

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