Gamberi alla messicana

GAMBERI ALLA MESSICANA

Ingredienti per 4 porzioni

gamberoni alla messicana

20 gamberi
1 cipolla
400 g di polpa di pomodoro
1 peperone verde piccolo
1 peperoncino piccante fresco
2 cucchiai di olio evo
Timo, coriandolo, prezzemolo, sale e pepe q.b.

Affettate finemente la cipolla e tagliate a listarelle il peperone.

Tagliate a metà per il lungo il peperoncino piccante, eliminatene i semi.

Fate rosolare nell’olio prima la cipolla e poi dopo qualche minute anche il peperone.

Unite la polpa di pomodoro e profumate con una bella cucchiaiata di aroma misti, tritati e freschi, mescolate e lasciate sobbollire per 20 minuti ca.

Salate, pepate e d unite il peperoncino piccante, che poi toglierete a fine cottura.

Sgusciate le code dei gamberi ed uniteli alla salsa. Fateli cuocere per non piu’ di 5 minuti e servite il tutto caldissimo…

In alto le forchette!

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