Fingerfood alle lenticchie

FINGERFOOD ALLE LENTICCHIE

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Ingredienti
120 g di lenticchie piccole lessate
1/2 arancia
1 fetta di speck
1 fetta di pane toscano stantio
1 mazzetto di prezzemolo
Olio e vi è sale a.b.

Condite le lenticchie già precedentemente lessate con una salsina preparata con succo di arancia ben filtrato, 4/5 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.
Private la fetta di pane della crosta esterna e tagliatela a dadini di piccole dimensioni.

Tostate i dadi di pane in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio e rendeteli ben dorati e croccanti.
Scolateli ed asciugateli su carta da cucina.

Dopo averli fatti intiepidire sistemateli sul fondo di 4 bicchierini trasparenti.
Riducete ora lo speck a sottili striscioline.

Rosolate lo speck nella padella antiaderente del pane.
Coprite ora il pane nei bicchierini con le lenticchie ben condite, complete con le striscioline di speck croccanti e …servite subito, subito!

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