Filettini di manzo in crosta di pane

FILETTINI DI MANZO IN CROSTA DI PANE

filetto in crosta

Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta di pane
4 filetti di manzo
8 fette di prosciutto crudo
400 g di mozzarella per pizza
1 uovo
Olio evo, sale e pepe q.b.

Salate e pepate i filetti di manzo.
Rosolateli in padella con un filo di olio su entrambi i lati, poi toglieteli e lasciateli raffreddare.
Quando saranno freddi coprite ogni filetto con una fettina di mozzarella e poi avvolgeteli con il prosciutto crudo.

Con un mattarello stendete la pasta di pane in una sfoglia sottile, dividetela in 4 quadrati uguali.
Ponete su ogni quadrato ottenuto un filetto e richiudete il cartoccio dandogli una forma che vi piace.
Sigillate bene i bordi con l’uovo sbattuto, adagiate i cartocci su di una placca rivestita con carta forno ed infornate a 180° per ca 20 minuti.

A cottura ultimate togliete i filetti dal forno, fateli riposare per ca 10 minuti e poi servite.

Suggerisco un contorno di spinaci al burro o la nostra ricetta dei cipollotti gratinati

 

I commenti sono chiusi.