Dadolata aromatica con zucchine

DADOLATA AROMATICA CON ZUCCHINE

costata di manzo

Ingredienti per ca 4 persone

2 costate senza osso da ca 600 g l’una
4 zucchine
Timo e maggiorana freschi
Erba cipollina e rosmarino freschi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di semi di finocchio
Olio evo, sale e pepe q.b.

Tritate tutte le erbe insieme all’aglio. Sistemate le costate su di un foglio di carta da forno e cospargetele con il battuto preparato ed ungetele con un filo di olio.

Richiudete il cartoccio e lasciate marinare al fresco per circa 1 ora.

Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Sistematele in una teglia e conditele con olio e coi semi di finocchio, sale e pepe e cuocetele in forno caldo per ca 15/20 minuti.

Togliete la carne dai cartocci, togliete le erbe tritate in eccesso e cuocete sulla griglia o sulla piastra 3⁄4 minuti per lato (ricordatevi di tenerle anche in verticale con l’aiuto di una pinza).

Tagliate a grossi dadi la carne e servite con le zucchini e con un filo di olio evo.

I commenti sono chiusi.