Crespelle al formaggio di capra e zucca

CRESPELLE AL FORMAGGIO DI CAPRA E ZUCCA

crespelle zucca e formaggio di capra

Ingredienti per 6 persone

12 crespelle salate
1 kg di zucca con la buccia ma senza semi
1 dl di latte
150 g di formaggio di capra a piacere
300 g di Emmental grattugiato
1 scalogno
5 foglie di salvia
20 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
Sale q.b.

Preparate le crespelle come spiegato nelle precedenti ricette di Mistofrigo.

Tritate lo scalogno e la salvia e soffriggete con metà burro.
Cuocete la zucca in forno a 180° su placca foderata di carta forno, senza alcun condimento, per 1⁄2 ora circa.

Prelevatene la polpa con un cucchiaio, passatela allo schiacciapatate e mescolate con il latte, l’emmental e lo scalogno.

Stendete bene le crespelle, distribuite in ognuna un abbondante composto di zucca ed aggiungetevi il formaggio di capra a pezzettini.

Arrotolate ora le crespelle e date loro una forma a cannellone, quindi sistematele in ordine in una teglia ben imburrata.

Condite con il resto del burro che avrete fatto fondere con un paio di foglie di salvia, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno per ca 10 minuti a 190°.

Servite ben caldo….in alto le forchette!

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