Ananas alla griglia al sapore d’estate

ANANAS ARROSTITO AL LIME CON GELATO,VANIGLIA E RUM

ananas alla griglia

1 ananas grande
3 lime
Gelato al cocco
1 bicchierino di rhum bianco
1 baccello di vaniglia
Foglioline di menta per decorare

Sbucciate un ananas e tagliatelo a fette alte ca 1⁄2 cm.
Trasferite le fette in piatto fondo e capiente, aggiungete un lime a piccolo spicchi ed uno spremuto, 1 bicchiere di rum bianco ed I semini raschiati di un baccello di vaniglia.

Coprite il tutto con la pellicola e fate marinare in frigorifero per almeno 1 ora. Ogni tanto mescolate.

Trascorso il periodo della marinatura sgocciolate bene le fette di ananas e fatele arrostire su una
piastra molto calda oppure sulla griglia, pochi secondi per parte.

Preparate ora piatti da servire in modo individuale formando 4 piccole torrette di ananas e finendo ogni porzione con una pallina di gelato al cocco.
Decorate con spicchietti di lime e con qualche foglia di menta fresca.

Servite subito e…cucchiaini alla mano ed alla bocca!

I commenti sono chiusi.